Una pala per pizza specifica per il Gluten Free

2023-01-05 18:34:52 By : Mr. Kenneth Chen

Gi.Metal presenta la nuova Linea Gluten Free, dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, in occasione del Gluten Free Expo di Rimini

Gi.Metal, azienda leader nella produzione di accessori professionali per la pizzeria, sarà presente per la prima volta al Gluten Free Expo, manifestazione internazionale certificata interamente dedicata ai prodotti e all’alimentazione senza glutine, che si terrà dal 19 al 22 Novembre presso il complesso fieristico di Rimini.   Anche quest’anno ampio spazio sarà riservato al settore Pizza con showcooking ed eventi organizzati all’interno dei laboratori attrezzati Master Lab e Pizza Lab, insieme alla seconda edizione del Campionato Europeo di pizza senza glutine in collaborazione con la rivista Pizza e Pasta Italiana che si svolgerà lunedì 21 Novembre.   Gi.metal, da sempre attenta all’ascolto delle problematiche di pizzaioli, ha analizzato le esigenze dei professionisti che scelgono di aprirsi al mondo Gluten Free giungendo alla creazione di una linea pensata ad hoc per chi fa pizza utilizzando farine di questo tipo. In occasione di questa 4 giorni dedicata al mondo del senza glutine Gi.Metal presenterà la nuova Linea Gluten Free dedicata ai pizzaioli professionisti che fanno pizza senza glutine. Una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza e una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, top seller di Gi.Metal, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala.   Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazione. Il tutto per salvaguardare la salute delle persone celiache. Quando l’ingrediente più importante è la sicurezza – è il messaggio che l’azienda vuole trasmettere ai professionisti che hanno deciso di accogliere i clienti celiaci nel proprio ristorante, affinché sia chiaro che occorre prendere tutte le misure necessarie, a partire dall’ambiente e dagli strumenti con cui si cucina, per dare a questa particolare tipologia di clienti le garanzie di cui ha bisogno per poter consumare la sua pizza in assoluta tranquillità.  

Leggerezza, funzionalità, resistenza, sicurezza, foratura: le caratteristiche delle nuove pale Gi.Metal

  La linea si caratterizza per: – Estrema leggerezza Il peso della pala e del palettino sono ridotti grazie alla foratura delle teste, senza rinunciare ad un’invidiabile robustezza e stabilità grazie ai manici in tubolare ovale. – Funzionalità La pala presenta testa in alluminio leggera e flessibile che consente l’effetto spatola, con apposite nervature che assicurano la tenuta. L’anodizzazione neutra rende la superficie uniforme e la protegge dall’ossidazione. La fresatura dolce e regolare permette una perfetta aderenza con il piano di lavoro, facilitando la salita della pizza. Il palettino, interamente in acciaio inox, evita la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole, in apposito polimetro ad alta densità, è altamente resistente agli urti e al calore. La spazzola ha setole di ottone che consentono una pulizia veloce e più efficiente della pietra refrattaria da residui alimentari, farina o cenere. La testa della spazzola è orientabile per raggiungere qualsiasi zona del forno. Il raschietto posteriore in acciaio inox permette di asportare eventuali residui rimasti incollati sulla platea del forno. – Resistenza e sicurezza La giunzione testa manico è assicurata da 3 grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. – La foratura Sia nella pala che nel palettino i fori presenti su tutta la superficie della testa sono appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza rischiando di bruciare.   La linea comprende – Pala forata rettangolare in alluminio anodizzato. Misure testa 33×33 cm (Cod. AG- 32rf) o 36×36 cm (Cod. AG-37RF); manico da 150 cm. – Palettino asolato in acciaio inox certificato con scorrevole isolante ad alta resistenza. Misure testa 20 cm (Cod. IG-20F) o 23 cm (Cod. IG-23F); manico da 150 cm. – Spazzola professionale per pulizia forno (Cod. AC-SP GF) con setole in ottone e raschietto in acciaio inox. Testa orientabile 20×6 cm e manico in alluminio anodizzato di 150 cm.   Il colore verde caratterizza gli elementi distintivi come manico e rivetti insieme ad un logo appositamente creato inciso sulla testa pala e sul manico insieme alla sigla “Gluten Free Only”, per sottolineare l’importanza di distinguere gli strumenti all’interno di un ambiente di lavoro dedicato al cibo gluten free.   Gi.Metal ti aspetta allo Stand A7 26B per vedere in anteprima la nuova Linea dedicata al Gluten Free e tutte le altre novità in casa Gi.Metal. Durante la manifestazione Marco Amoriello, il tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine, sfornerà gustose pizze gluten free utilizzando gli strumenti dedicati.   Per ulteriori informazioni: inform@gimetal.it oppure +39 0573 1943680. Segui Gi.metal su Facebook , Instagram e YouTube .  

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